CARROZZERIA PROFESSIONAL SNC

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Privacy

Privacy e Cookie Policy

E-mail Stampa PDF

Informativa sulla Tutela dei Dati Personali

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", disciplina le modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l'eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, specificando diritti e doveri dei soggetti interessati.

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo, i dati personali volontariamente forniti dagli utenti di www.carrozzeriaprofessionalsnc.it per l'attivazione dei servizi richiesti o per richieste di informazioni saranno raccolti e gestiti, da parte della Ingematic adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata e sue successive modifiche ed integrazioni.

Questo sito web, per fornire un servizio più completo contiene dei collegamenti (links) verso siti esterni non controllati dalla Ingematic, pertanto la stessa non è responsabile delle pratiche di segretezza, della politica in materia di privacy e dei contenuti di tali siti.

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 desideriamo informare i nostri utenti di quanto segue.

Raccolta delle informazioni, modalità e finalità del trattamento
La maggior parte delle pagine web del sito può essere esplorata senza dover comunicare alcun dato personale, ma in alcuni casi è necessario fornire alcune informazioni per poter fruire dei servizi offerti.

Vengono raccolti due tipi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (es. nome, indirizzo, contatti telefonici, e-mail, etc) forniteci volontariamente durante il processo di registrazione al sito, durante la registrazione a servizi erogati o per la richiesta di informazioni mediante procedure software tramite la compilazione on-line di appositi forms da parte dell’utente, oppure prelevandole dalle e-mail inviate ai nostri indirizzi di posta elettronica; ed informazioni aggiuntive (es. numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine visitate, browser utilizzati, etc).

La compilazione dei forms di registrazione o di richiesta informazioni, nonché l'invio di messaggi agli indirizzi di posta elettronica del sito www.carrozzeriaprofessionalsnc.it comporta il consenso al trattamento dei propri dati personali forniti, per le finalità di seguito indicate.

La finalità del trattamento dei dati personali ha il solo scopo di poter rispondere alle richieste degli utenti ed erogare i nostri servizi richiesti consentendone la indispensabile gestione amministrativa; per quanto concerne le informazioni aggiuntive, esse saranno utilizzate per l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo: l’elaborazione dei dati per realizzare statistiche interne, finalità di direct marketing, attività operative per la gestione interna, studi per il miglioramento del sito.

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

Tutti i dati personali vengono trattati mediante strumenti software automatizzati e non, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati richiesti. La Ingematic osserva specifiche misure di sicurezza e controllo, fisiche elettroniche e manageriali, per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line per prevenire il rischio di abuso, alterazione, accesso non autorizzato e trattamento o diffusione illecita delle informazioni.

La Ingematic in alcuni casi può fornire i dati raccolti a soggetti terzi che collaborano nella gestione, mantenimento e funzionamento del sito internet www.carrozzeriaprofessionalsnc.it oltre che per esigenze interne, amministrative e per ottemperanza ad obblighi di legge. In questi casi , comunque, sui soggetti terzi interessati esiste il divieto di utilizzare le informazioni personali a cui possono accedere, per finalità differenti dalla fornitura dei servizi.

Sicurezza nella comunicazione dei dati
I dati personali forniti dagli utenti mediante procedure online, possono viaggiare attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati dalla Ingematic e che potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati. Di queste eventualità la Ingematic non può essere considerata responsabile in nessun caso.

Diritti dei soggetti interessati
Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti dei soggetti interessati, che possono essere esercitati in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l'interessato può richiedere al titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

Ingematic si adopera per mantenere le informazioni dell'utente complete, aggiornati ed esatte, permettendo all'utente stesso di accedere facilmente ai propri dati personali e segnalare eventuali errori, impegnandosi inoltre ad un'equa e rapida risoluzione qualora dovesse insorgere qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

Consenso espresso dell'interessato
In accordo con gli articoli 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, verrà sempre richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di Ingematic per finalità differenti da quelle indicate in questo documento.

Il Titolare del trattamento
In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il Titolare del trattamento dei dati personali è il Sig. De Palma Francesco, titolare della ditta “Carrozzeria Professional” con sede legale a Terlizzi (Ba), Via Cortili, 2/A.

L'utente potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, contattandolo per e-mail all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure per fax al numero +39(080)3514867 per:
- avere piena chiarezza sulle operazioni precedentemente descritte;
- esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. n. 196/2003.

Tentativi di violazione
Ogni tentativo di violazione del sistema verrà perseguito a norma di legge informando le autorità competenti. È esplicitamente vietato tentare di accedere alle informazioni riservate presenti negli archivi.

Cookies - Liberatoria Legale
Il CMS utilizzato per la creazione di questo sito internet, utilizza esclusivamente cookies di sessione e cookie di funzionalità, tipicamente "cookie tecnici" per memorizzare le personalizzazioni degli utenti registrati e per mantenere i riferimenti all'utente loggato nella navigazione da una pagina all'altra. Non utilizziamo nessun cookie di profilazione nè di prima parte nè di terze parti.
Quindi per una navigazione del sito funzionale si consiglia di attivare i ccokie.

Modifiche alla presente informativa
Questo documento potrà essere modificato o aggiornato per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da Ingematic e per successive integrazioni della relativa legge.

 Terlizzi, 30 luglio 2015

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 30 Luglio 2015 07:20 )  

Servizi e Convenzioni

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Spot flash

... inserisci SPOT n. 5 ...
CARROZZERIA PROFESSIONAL di De Palma Francesco
Via Cortili 2/A - 70038 Terlizzi (Bari) | Tel-Fax 080.3514867 Cell. 347.7330960
P.IVA 07701360724 - C.F. DPL FNC 67S13 L109X

Tutti i loghi ed i marchi presenti in questo sito appartengono ai legittimi proprietari - All rigjht reserved